Carni Bianche

Indicazioni generali per la preparazione

1. Le fettine di carne non attaccano se la padella antiaderente viene riscaldata
2. In alcuni casi si può far rosolare la carne in poco olio, che poi viene buttato via
3. Si può utilizzare: vino/yogurt magro/salsa di pomodoro senza grassi
4. Fare largo uso di aromi.

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Arrosto di tacchino

tacchino g 120
cipolla
latte ps
olio
rosmarino
dado light

  • insaporire una fetta larga tacchino legata con un trito di rosmarinoe aglio
  • rosolare bene e buttare via l’olio
  • aggiungere la cipolla e il brodo e far cuocere
  • aggiungere il latte parzialmente scremato

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Scaloppine

Petti di pollo
farina
vino bianco
olio
dado light

  • passare i petti di pollo nella farina
  • farli dorare in una padella antiaderente
  • aggiungere il vino bianco cercando di staccare con un cucchiaio di legno il fondo di cottura e farlo evaporare
  • aggiungere il brodo light

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Petti di pollo al curry

petti di pollo
cipolla
mela
vino bianco
olio
curry
salvia

    • dorare i petti di pollo in una padella antiaderente
    • aggiungere la salvia, la cipolla tritata e le fettine di mela
    • aggiungere il vino bianco e farlo evaporare
    • aggiungere il curry sciolto in acqua

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Scaloppine di pollo alla paprika

fettine di pollo g 120
farina
vino bianco
olio
yogurt magro
paprika

      • infarinare le scaloppine
      • farle dorare in una padella antiaderente
      • aggiungere il vino bianco e farlo evaporare
      • aggiungere lo yogurt e la paprika rosa

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Vitello alla pizzaiola

fettine
salsa di pomodoro
vino bianco
olio
origano

    • fare dorare le fettine in una padella antiaderente
    • aggiungere il vino bianco e farlo evaporare
    • aggiungere la salsa pomodoro
    • aggiungere l’origano